quinta-feira, 12 de abril de 2012

Escolas de PG jogam na Copa CNA de Futsal

Equipes da Cidade atuam nas rodadas desta quinta (12), sábado (14) e domingo (15)

Nesta quinta-feira e no sábado e domingo (12, 14 e 15), escolas de Praia Grande (Secretarias de Juventude, Esporte e LazerSejele EducaçãoSeduc) disputam mais uma rodada da 14ª Copa CNA de Futsal. O torneio conglomera neste ano 52 escolas de Praia Grande, São Vicente, Santos, Guarujá, Cubatão e Itanhaém. A competição conta com organização da Liga Regional de Futsal do Litoral Paulista (LRFSLP).
Um total de 10 instituições de ensino de Praia Grande disputa a 14ª Copa CNA de Futsal, competição que se destina as escolas de toda Baixada Santista e divide-se nas categorias masculinas sub-7, sub-8, sub-9, sub-11, sub-13; e sub-15 masculina e feminina; e nas divisões por séries: prata (atletas não federados em Ligas e entidades estaduais) e ouro (federados).
Representam Praia Grande,
os times da Escola Municipal Professora Elza Oliveira de Carvalho (Bairro Glória), Escola Estadual Professora Magali Alonso (Tupi), Escola Celestin Freinet (Guilhermina), Colégio Alpha (Boqueirão), Colégio COC Novo Mundo (Forte), Colégio Objetivo (Tupi), Colégio Piteco (Ocian), Colégio Recanto Educacional (Boqueirão), Colégio Professor Paulo Freire (Guilhermina) e Externato Passionista Santa Maria (Sítio do Campo). Outras informações sobre a competição podem ser obtidas no site www.copacna.com.br.
JogosConfira os jogos programados:

Quinta-feira (12)Ginásio do Colégio Liceu Santista
19 horassub-13 ouroColégio Recanto/PG x Ateneu São Vicente
19h40sub-15 ouroColégio Recanto/PG x Liceu Santista

Sábado (14)Ginásio do CAIS Colégio Santista
10 horassub-13 prata - EM Professora Elza Oliveira de Carvalho/PG x Colégio Jean Piaget A/Santos

16h50sub-13 ouroColégio Piteco/PG x Carmo

GolsConfira todos os resultados dos times de Praia Grande na Copa CNA de Futsal 2012:

1/4 - Celestin Freinet/PG 2 x 3 Omega Santos

RetrospectoEm 2011, a turma do Colégio Piteco ganhou a categoria sub-15 ouro. Na decisão do certame, o time local venceu, por 2 a 1, a equipe do Colégio Objetivo/PG. Outros dois times de Praia Grande garantiram os vice-campeonatos da Copa CNA; na sub-7, com a turma do Santa Maria e na sub-9, com o time do Colégio Objetivo. Praia Grande ainda faturou medalhas de bronze no torneio: na categoria sub-8, com a turma do Colégio Objetivo e na sub-11 ouro, o grupo do Colégio Recanto.
Em 2010, na série ouro, a equipe masculina sub-13 do Colégio Piteco sagrou-se campeã da 11ª Copa CNA de Futsal. A conquista foi inédita para o Município, nesta faixa etária. o selecionado sub-15 do Colégio Piteco ficou com a medalha de prata. Em 2009, o time do Colégio Objetivo sagrou-se campeã na categoria sub-11 ouro, ao vencer o Colégio Piteco/PG por 2 a 0. A equipe do Piteco ainda ficou em segundo lugar na sub-15. Em 2008, na categoria sub-13, série prata, o Colégio Paulo Freire obteve a medalha de prata.