quarta-feira, 2 de maio de 2012

Equipes de PG atuam na Copa CNA de Futsal Escolar

Times da Cidade entram em ação neste final de semana (5 e 6)

Nestes sábado e domingo (5 e 6), a partir das 9 horas, nos Ginásios do Colégio Liceu Santista e CAIS Colégio Santista, em Santos, as equipes masculinas das escolas de Praia Grande (Secretarias de Juventude, Esporte e LazerSejele EducaçãoSeduc) jogam mais uma rodada da 14ª Copa CNA de Futsal, evento coordenado pela Liga Regional de Futsal do Litoral Paulista (LRFSLP). A competição conta neste ano com 52 escolas participantes, de Praia Grande, São Vicente, Santos, Guarujá, Cubatão e Itanhaém.
No total são 10 instituições de ensino de Praia Grande que disputam a 14ª Copa CNA de Futsal. São elas: Escola Municipal Professora Elza Oliveira de Carvalho (Bairro Glória), Escola Estadual Professora Magali Alonso (Tupi), Escola Celestin Freinet (Guilhermina), Colégio Alpha (Boqueirão), Colégio COC Novo Mundo (Forte), Colégio Objetivo (Tupi), Colégio Piteco (Ocian), Colégio Recanto Educacional (Boqueirão), Colégio Professor Paulo Freire (Guilhermina) e Externato Passionista Santa Maria (Sítio do Campo).
A competição, voltada as escolas de toda Baixada Santista, está dividida nas seguintes categorias: masculinas sub-7, sub-8, sub-9, sub-11, sub-13; e sub-15 masculina e feminina; e nas divisões por séries: prata (atletas não federados em Ligas e entidades estaduais) e ouro (federados).
NúmerosConfira todos os jogos programados e resultados dos times de Praia Grande na Copa CNA de Futsal 2012. Outras informações sobre a competição podem ser obtidas no site www.copacna.com.br:

Sábado (5)
Ginásio CAIS Colégio Santista
9 horas – sub-13 ouro – Colégio Objetivo/PG x Santa Cecilia/Santos
9h40sub-15 ouro - Colégio Objetivo/PG x Santa Cecilia/Santos
10h20 – sub-13 prata - EM Professora Elza Oliveira de Carvalho/PG x Santa Cecília B/Santos

14/4 – Colégio Paulo Freire/PG 0 x 2 Ateneu Santista
14/4 - EM Professora Elza Oliveira de Carvalho/PG 7 x 0 Colégio Jean Piaget A/Santos

15/4 - Colégio Objetivo/PG 3 x 1 Colégio Objetivo/SV

RetrospectoEm 2011, a turma do Colégio Piteco ganhou a categoria sub-15 ouro. Na decisão do certame, o time local venceu, por 2 a 1, a equipe do Colégio Objetivo/PG. Outros dois times de Praia Grande garantiram os vice-campeonatos da Copa CNA; na sub-7, com a turma do Santa Maria e na sub-9, com o time do Colégio Objetivo. Praia Grande ainda faturou medalhas de bronze no torneio: na categoria sub-8, com a turma do Colégio Objetivo e na sub-11 ouro, o grupo do Colégio Recanto.
Em 2010, na série ouro, a equipe masculina sub-13 do Colégio Piteco sagrou-se campeã da 11ª Copa CNA de Futsal. A conquista foi inédita para o Município, nesta faixa etária. o selecionado sub-15 do Colégio Piteco ficou com a medalha de prata. Em 2009, o time do Colégio Objetivo sagrou-se campeã na categoria sub-11 ouro, ao vencer o Colégio Piteco/PG por 2 a 0. A equipe do Piteco ainda ficou em segundo lugar na sub-15. Em 2008, na categoria sub-13, série prata, o Colégio Paulo Freire obteve a medalha de prata.