quarta-feira, 16 de novembro de 2011

PG disputa etapa do Paulista de Canoagem

Atividade acontece no domingo no Portinho

A equipe do Programa Navega São Paulo de Praia Grande (Secretarias de Juventude, Esporte e Lazer – Sejel – e Educação – Seduc, em parceria com a ONG Turma do Remo), disputa domingo (20), a partir das 9 horas, em Praia Grande, a quarta e última etapa da VI Copa Econáutica de Canoagem Oceânica, que encerrará o Campeonato Paulista de 2011.
“A prova tem percurso de 18 quilômetros. A equipe de Praia Grande irá consolidar em casa sua liderança no campeonato, assegurando assim o título da competição”, disse o coordenador do Navega São Paulo de Praia Grande, Sílvio Bello.
Em julho, em Santos, o time praiagrandense sagrou-se campeão geral da terceira etapa do Paulistão de Canoagem Oceânica - Taça Centenário do Clube de Regatas Vasco da Gama. Individualmente, Praia Grande obteve 18 medalhas (quatro ouros, sete pratas e sete bronzes).
Em maio, em São Vicente, Praia Grande foi campeã geral da segunda etapa do Paulistão - Taça São Vicente de Canoagem Oceânica, com 17 medalhas (seis ouros, cinco pratas e seis bronzes). Em abril, em Caraguatatuba, na primeira etapa do Estadual – Taça Cidade de Caraguatatuba, os praiagrandenses foram vice-campeões na classificação geral e trouxeram 15 medalhas (quatro ouros, cinco pratas e seis bronzes).
As aulas do Navega São Paulo são abertas a pessoas de todas as idades, de segunda a sexta-feira, das 8 às 17 horas, na Área de Lazer Ézio Dall’Acqua. Também conhecido como Portinho, o local, banhado pelo Mar Pequeno, está situado na entrada da Cidade, na Rua Paulo Sérgio Garcia s/nº, Bairro Sítio do Campo. Informações podem ser obtidas na Secretaria de Educação (Rua José Borges Neto, 50, Bairro Mirim, ao lado da Prefeitura, telefone 3496-2350).